Primi

  • Calamarata con sugo di datterini e burrata
  • Calamarata di pesce
  • Caramelle ripiene di scampi
  • Caserecce di grano arso al sugo di datterini gialli e rana pescatrice
  • Chicche di patate con pancetta su crema di zucchine
  • Cous cous ai frutti di mare
  • Cous cous di verdure
  • Fregola sarda e vongole veraci
  • Gnocchi di castagne
  • Gnocchi di patate viola con fonduta di parmigiano, salvia e noci
  • Gnocchi soffiati e finferli
  • Käsespätzle – gnocchetti al formaggio
  • Lasagne al pesto di basilico, fagiolini e patate
  • Lasagne alla Bolognese
  • Lasagnetta con astice, zucchine e besciamella saporita
  • Linguine al ragu’ di cozze
  • Malfatti di spinaci e ricotta
  • Mezze maniche alla Gricia
  • Noodles saltati all’orientale
  • Orecchiette con i broccoletti
  • Pappardelle all’uovo con ragù alla Bolognese
  • Pasta all’uovo
  • Pasta alla Norma
  • Ravioli al radicchio
  • Ravioli di curry al pomodoro ripieni di patate e zucchine
  • Ravioli di granchio
  • Ravioli di pesce
  • Ravioli di seppie e bufala
  • Ravioli ripieni di baccalà con sugo di pomodorini e olive
  • Ravioli ripieni di burrata
  • Riso venere con gamberi e zucchine
  • Risotto agli scampi
  • Risotto ai pomodori San Marzano con granita di mozzarella di bufala
  • Risotto al cavolo nero, salsa di acciughe e grano saraceno croccante
  • Risotto con crema di asparagi, tuorlo fritto e cialda di parmigiano
  • Risotto con crema di zucca, amaretti e caffé
  • Risotto con crema di zucchine e robiola
  • Risotto con radicchio e scamorza affumicata
  • Risotto con trota salmonata e limone
  • Risotto della Pignatta
  • Risotto gamberetti, limone e aneto
  • Risotto spinaci e finferli
  • Risotto vaniglia, cacio e pepe
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino estivi
  • Spaghetti al limone e bottarga
  • Spaghetti alla Carbonara
  • Spaghetti alla chitarra, pomodorini e gamberoni
  • Spaghetti alle vongole
  • Spaghetto al nero di seppia con ragù di baccalà e cipolle rosse stufate
  • Tagliolini alla crema di gamberi
  • Turkische Pfanne – Padellata di melanzane, carne trita e pomodori
  • Vellutata di zucca e patate