Dolci · Ricette

Bounty al cocco

281683_2216030324890_8051447_n

 

Tutti conosciamo i famosi Bounty al cocco!! Provate a riprodurli seguendo la mia ricetta‚Ķ ūüôā

 

Ingredienti per circa 15 pezzi

 

  • 100 gr. di cocco disidratato
  • 50 ml di panna
  • 35¬†gr. zucchero a velo
  • 35 gr. di burro
  • 100¬†gr. cioccolato al latte

 

Preparazione

 

In una ¬†terrina, unite il cocco con lo zucchero a velo. Scaldate la panna in un pentolino e aggiungete il burro. Lasciate scogliere il burro a fuoco lento√¨. Una volta sciolto, lasciate freddare eversate il composto nella ciotola con il cocco e lo zucchero a velo. Mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti per bene. Dopoich√®,¬†prendete una piccola parte di composto e create delle¬†palline con le mani. Dategli la forma che pi√Ļ preferita, anche allungata. Mettetele su un foglio di carta da forno¬†e ¬†copritele con la pellicola.

Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. Fondete a bagnomaria il cioccolato al latte. Recuperate le vostre palline Infilzate le palline su uno stuzzicadenti e intingetele nel cioccolato fuso, coprendo completamente la superficie. Fate sgocciolare il cioccolato in eccesso e poi riponetele su carta da forno. Ripetete fino a quando tutte le palline saranno ricoperte di cioccolato. Mettetele in frigo per circa 30-60 minuti prima di servire. Se avanzano delle palline conservatele in frigo.