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Biscotti ragnatela

Biscotti ragnatela

 

Per questa serata di Halloween ho preparato dei biscottini ragnatela. Mostruosamente buoni!!

Ingredienti

 

  • Pasta frolla
  • 100 gr Cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di Zucchero a velo
  • Acqua calda

 

Preparazione

 

Preparate la pasta frolla seguendo la mia ricetta.

Lasciatela riposare per mezz’ora in frigo coperta da pellicola.

Dopodiché stende la pasta frolla a mezzo cm e create tanti cerchi del diametro di 7 cm.

Infornate i biscotti a 180° C per 15 minuti circa. Finché non saranno dorati.

Nel frattempo fate scogliere a bagnomaria il cioccolato con cui andrete a spalmare i biscotti una volta pronti e freddi.

Procedete ora con la preparazione della glassa all’acqua. Scaldate pochissima acqua in un piccolo pentolino e mettete lo zucchero a velo in una ciotolina. Versate a filo sullo zucchero un pó di acqua calda, mentre mescolate. Dovrete ottenere una consistenza spalmabile e non troppo liquida. Se avete sbarrato, aggiungete dell’altro zucchero a velo.

Mettete il composto intima piccola SAC a poche, oppure in un cono di carta da forno, e decorate i vostri biscotti.

Create tre cerchi concentrici e con uno stuzzicadenti tirare delle righe dall’interno verso l’esterno per completatr la vostra ragnatela.

Fate rassodare e servite.