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Mousse al cioccolato bianco con gelatina di pesche

Mousse al cioccolato bianco con gelatina di pesche

Chi non vorrebbe questa fresca mousse per merenda??

 

Ingredienti per sei

 

Per la mousse:

  • 6 gr di colla di pesce in fogli
  • 240 gr di cioccolato bianco
  • 125 ml di latte
  • 250 ml di panna fresca

Per la gelatina:

  • 125 gr di pesche sciroppate
  • 125 ml di acqua
  • 6 gr di colla di pesce in fogli
  • 80 gr di zucchero bianco

Preparazione

 

Mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco. In un pentolino portate a bollore il latte e fuori da fuoco, aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati.

Versate il composto nel cioccolato fuso e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Dopodiché montate la panna fresca ed unitela al composto di cioccolato solo quando sarà ben freddo.

Distribuite la mousse nei bicchierini e riponeteli in frigo per almeno 5 ore.

Preparate la gelatina, frullando le pesche con il frullatore a immersione. Scaldate l’acqua e fate scogliere i fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua fredda. Aggiungetela quindi al composto di pesche, ed unite infine lo zucchero. Lasciate riposare a temperatura ambiente.

Versate la gelatina raffreddata sulle mousse e lasciate rassodare n frigo.

Potete servirle decorando con cubetti di pesche.

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